おばあちゃんが作るご飯の美味しさって世界共通…?
どうしてこんなに美味しいんだろうとずっと思っています。
最近食べたものは豚汁とおいなりさんと天ぷら。
二日寝かせた豚汁はとっても甘かったです( ¨̮ )
おいなりさんには鮭が入っています。こちらも甘いです( ¨̮ )
天ぷらは、なす、ピーマン、さつまいも、にんじん、ソーセージ。天ぷらもジューシーで甘さを感じました( ¨̮ )
私がおばあちゃんになったらレパートリーが増えているのかな…?
おばあちゃんが作る味を継承したいです☺️
不定期でYouTubeも投稿しています。(投稿頻度は年に数回ほどでとても遅いです…(^^;))
ですが、たまにひょこっとあなたの前に現れると思いますので、ぜひチャンネル登録していただけるうれしいです。(* .ˬ.)
へば明日ね(また明日ね)